Zutaten für 8 Personen
Mehl | 200 g |
Wasser | ½ l |
Salz | etwas |
Speiseöl z. Ausbacken | etwas |
Schweinefilet | 500 g |
Krabben | ¼ Dose |
Sojabohnen-Keimlinge | ½ Dose |
Mu Err-Pilze - die größten nehmen | 4 Stck. |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 2 Teel. |
Salz | etwas |
Glutamat | etwas |
Öl | 5 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Zubereitung
1 Std
Teig :
1. Aus Mehl, Wasser und der Prise Salz einen dünnen Teig herstellen. Pfanne ganz gering ölen und darin löffelweise den Teig zu hauchdünnen Pfannkuchen backen. Dürfen aber nicht bräunen. Zur Seite stellen.
Füllung:
2. Pilze in sehr warmem Wasser einweichen. Schweinefilet in sehr dünne, nicht zu lange Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln, in dünne Streifen schneiden. Die aufgequollenen Pilze von dem Wurzelteil befreien, kleinschneiden. Man kann übrigens auch gut Gehackt - und anstelle der Krabben - rote Paprikaschote verwenden. Jetzt das Fleisch leicht mit Mehl bestäuben und mit Salz und etwas Glutamt würzen. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Sojabohnen-Keime und Pilze hinzufügen, kurz dünsten lassen. Herausnehmen. Zu dem verbliebenen Öl noch etwas mehr dazugeben, das Fleisch darin kurz anbraten und dann die Krabben und zum Schluß wieder das Gemüse hinzufügen. Alles kurz aufkochen lassen und die mit der Sojasoße angerührte Speisestärke unterrühren.
3. Jetzt die vorbereiteten Pfannkuchen mit dieser Masse belegen. Dann klappt man sie zunächst 1 x von der unteren Seite zur Mitte über der Füllung quer bis zu 1/3 ein, bestreicht großzügig den entstandenen Halbkreis an den Rändern mit dick eingerührtem Mehl-Kleister und klappt die beiden seitlichen Teigränder zu 1/3 (Richtung Mitte)ein. Jetzt kann man den verbliebenen Rest aufrollen und noch einmal mit etwas Mehlkleister zukleben.
4. Reichlich Speiseöl bis auf ca. 180 Grad erhitzen und die Rollen darin knusprig hellbraun ausbacken.
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vom
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