Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cocktail Tomaten | 350 gr |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | ½ |
geschälte Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 Eßl. |
frische Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pasta z.B.Fettuccine | 180 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten ( Zimmertemperatur ) werden kalt angerührt!!!! Die Tomaten , Knobi und die Zwiebel mit dem Zauberstab pürieren.
2.Von den Cocktail Tomaten den kleinen Strunk entfernen, zerkleinern und zu den pürierten Tomaten dazugeben,( nicht mehr pürieren)
3.Basilikumblätter klein schneiden, Olivenöl, Salz, Pfeffer und alles zusammen mischen und ca. 30 min. ziehen lassen.
4.Pasta al dente kochen, noch HEIß zur Tomatensoße geben und nochmal ca. 5min. ziehen lassen !!!!! Guten Appetit / Buon appetito !!!!!!
5.P.S Die Soße ist kalt, (natürlich nicht vom Kühlschrank) die heiße Pasta dazu und durchziehen lassen. Ideal auch fürs Picknick geeignet !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monni
vom
Kommentare zu „Tagliatelle in sommerlicher Tomaten-Sauce“