1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle in sommerlicher Tomaten-Sauce

Tagliatelle in sommerlicher Tomaten-Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktail Tomaten350 gr
Tomaten2
Zwiebel½
geschälte Knoblauchzehe1
Olivenöl4 Eßl.
frische Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pasta z.B.Fettuccine180 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zutaten ( Zimmertemperatur ) werden kalt angerührt!!!! Die Tomaten , Knobi und die Zwiebel mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Von den Cocktail Tomaten den kleinen Strunk entfernen, zerkleinern und zu den pürierten Tomaten dazugeben,( nicht mehr pürieren)

    3.Basilikumblätter klein schneiden, Olivenöl, Salz, Pfeffer und alles zusammen mischen und ca. 30 min. ziehen lassen.

    4.Pasta al dente kochen, noch HEIß zur Tomatensoße geben und nochmal ca. 5min. ziehen lassen !!!!! Guten Appetit / Buon appetito !!!!!!

    5.P.S Die Soße ist kalt, (natürlich nicht vom Kühlschrank) die heiße Pasta dazu und durchziehen lassen. Ideal auch fürs Picknick geeignet !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monni
    vom
    Profilbild von monni

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle in sommerlicher Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich