Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 g |
Speck | 80 gr. |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 4 |
Öl | etwas |
Schweinesteaks | 4 |
grüne Pferfferkörner | 2 EL |
Crème fraîche | 100 gr. |
Weißwein | 3 El |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett34,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Speck und Kartoffeln in der Pfanne braun anbraten. Rosenkohl ca. 15-20 Minuten garen lassen. Steaks anbraten, Pfefferkörner, Salz und Creme fraiche zu dem Bratfond von den Steaks hinzufügen. 3-4 Minuten einkochen. Rosenkohl abgießen, Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Steak mit Pfeffersoße, Bratkartoffeln und Rosenkohl“