Steak mit Pfeffersoße, Bratkartoffeln und Rosenkohl

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 g
Speck80 gr.
Salz etwas
Kartoffeln4
Öl etwas
Schweinesteaks4
grüne Pferfferkörner2 EL
Crème fraîche100 gr.
Weißwein3 El
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Speck und Kartoffeln in der Pfanne braun anbraten. Rosenkohl ca. 15-20 Minuten garen lassen. Steaks anbraten, Pfefferkörner, Salz und Creme fraiche zu dem Bratfond von den Steaks hinzufügen. 3-4 Minuten einkochen. Rosenkohl abgießen, Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Steak mit Pfeffersoße, Bratkartoffeln und Rosenkohl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Steak mit Pfeffersoße, Bratkartoffeln und Rosenkohl