Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree grün frisch | 2 |
Chicoree rot frisch | 2 |
Kapern | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die untere Hälfte des Chicoree in feine Scheiben schneiden, dann die restlichen Blätter auseinander ziehen, das Herz auch in Scheiben schneiden.
2.Den Chicoree auf einem Servierteller anrichten und kleine Basilikumblätter hinüberstreuen.
3.Olivenöl in eine kleine Pfanne geben, heiß werden lassen und darin ein paar Kapern frittieren. Die heißen Kapern dann über den Salat streuen.
4.Servieren Sie zu dem Salat das Joghurt Dressing von Jamie Oliver - zu finden in meinen Rezepten: http://www.kochbar.de/rezept/439972/Joghurt-Dressing-von-Jamie-Oliver.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Knackiger Chicoree Salat“