Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
flüssiger Honig | 1 TL |
scharfer Senf | 2 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Balsamicoessig | 2 ½ EL |
Bio-Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Honig mit Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
2.Olivenöl langsam dazugießen. Während des Zugebens alles mit einer Gabel verquirlen.
3.Essig zugeben und unterrühren.
4.Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Etwas Schale von der Zitrone in das Dressing reiben. Passt gut zu allen Blattsalaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Honig-Senf-Dressing“