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Kakavia

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meerbrasse600 gr.
Drachenkopf600 gr.
Aal1 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Kartoffeln festkochend800 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Skordalia
Olivenöl150 ml
Weißwein halbtrocken500 ml
Zitronen unbehandelt2 Stk.
Quitten frisch2 Stk.
Fenchelgrün etwas
Zum Garnieren
Fenchelgrün etwas
Beilage
Toastbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Fische ausnehmen und feletieren , die Köpfe für die Brühe beiseite legen , den Aal in dicke stücke schneiden . Die Kartoffeln schälen und in gleich dicke scheiben schneiden . Die Zwibeln schälen und in gleich dicke Ringe schneiden .

  • 2.Eine Schicht Zwiebelringe in einen Topf legen , darauf Kartoffelscheiben , darauf die Meerbrassenfilets und die Fischköpfe legen . Nun wieder eine Schicht Kartoffelscheiben , dann die Aalstücke , wieder Kartoffelscheiben , dann die Drachenkopffilets , jetzt Salz und Pfeffer darüber geben , 100 ml Olivenöl ,den Weißwein und einen Liter Wasser dazu geben .

  • 3.Nun alles zum Kochen bringen und 15 min garen .

  • 4.Für die Skordalia , die Quitten waschen und halbieren , dann die Hälften in einen Topf mit kochendem Wasser legen und ca. 15 min garen . Nun die Hälften schälen und mit dem Saft der 2 Zitronen in den Mixer geben , alles gut durchmixen , dann mit Salz und Pfeffer würzen und nun das restliche Olivenöl und das Fenchelgrün ( wer mag 1Knoblachzehe ) dazu geben und alles nochmal gut durchmixen .

  • 5.Das Brot in einer Pfanne in etwas Butter rösten .

  • 6.Die Fischköpfe aus der Suppe nehmen , nochmal abschmecken , dann die Suppe in einen tiefen Teller geben , die Skordalia in einer Schale sepperat anrichten , alles mit Fenchelgrün garnieren und das Brot dazu reichen .

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    Rezept von suppenkasper08
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