Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat TK | 800 Gramm |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 grosse |
Tomaten | 300 Gramm |
Öl | 1 EL |
Mett | 400 Gramm |
Pfeffer und geh.Oregano,Muskat | etwas |
Toast trocknen | 1 Scheibe |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen,kartoffeln als Pellmänner machen ind in Scheiben schneiden. Zwiebeln,Tomaten würfeln. Mett in Öl anbraten, nach 3 Min. Tomaten,Zwiebeln zugeben. mit Salz,Pfeffer und muskat würzen.Je Hälfte Mettsoße, kartoffeln und Spinat in eine gefettete Auflaufform schichten. Vorgang wiederholen. Toast in Zerkleinerer zerbröseln. Butter schmelzen und drüber geben. Im Ofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Spinat-Mett-Auflauf von Mutter“