1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Mett-Auflauf von Mutter

Spinat-Mett-Auflauf von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat TK800 Gramm
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Zwiebel1 grosse
Tomaten300 Gramm
Öl1 EL
Mett400 Gramm
Pfeffer und geh.Oregano,Muskat etwas
Toast trocknen1 Scheibe
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen,kartoffeln als Pellmänner machen ind in Scheiben schneiden. Zwiebeln,Tomaten würfeln. Mett in Öl anbraten, nach 3 Min. Tomaten,Zwiebeln zugeben. mit Salz,Pfeffer und muskat würzen.Je Hälfte Mettsoße, kartoffeln und Spinat in eine gefettete Auflaufform schichten. Vorgang wiederholen. Toast in Zerkleinerer zerbröseln. Butter schmelzen und drüber geben. Im Ofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Mett-Auflauf von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich