Jus de tomate de luxe

20 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatensaft 250 ml
Cocktailtomaten 8 Stück
Jalapeños 2 Scheiben
Knoblauchzehen 2 Stück
Peperino 1 Stück
Wasabipaste 0,5 Teelöffel
Tabasco [Menge nach Belieben + Sorte[n] nach Wahl] Spritzer
Oregano 1 Messerspitze
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Tomatensaft in ein Gefäß geben. Jalapeño-Scheiben, Knoblauch, Peperino + Tomaten kleinschneiden und hinzufügen.

2.Tabasco + Wasabi hinzugeben. Mit Oregano, Salz & Pfeffer würzen.

3.Das Ganze wird nun gründlich mit einem Mixstab püriert, bis keine Stückchen mehr enthalten sind.

4.Nun für 15 Minuten ab damit in den Kühlschrank. Es sollte sehr kalt sein, denn dann schmeckt es am besten... ;-)

5.Jetzt einfach noch in ein schönes Glas füllen, dieses nach Belieben dekorieren und dann genießen! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jus de tomate de luxe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jus de tomate de luxe“