Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatensaft | 250 ml |
Cocktailtomaten | 8 Stück |
Jalapeños | 2 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Peperino | 1 Stück |
Wasabipaste | ½ Teelöffel |
Tabasco [Menge nach Belieben + Sorte[n] nach Wahl] | Spritzer |
Oregano | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomatensaft in ein Gefäß geben. Jalapeño-Scheiben, Knoblauch, Peperino + Tomaten kleinschneiden und hinzufügen.
2.Tabasco + Wasabi hinzugeben. Mit Oregano, Salz & Pfeffer würzen.
3.Das Ganze wird nun gründlich mit einem Mixstab püriert, bis keine Stückchen mehr enthalten sind.
4.Nun für 15 Minuten ab damit in den Kühlschrank. Es sollte sehr kalt sein, denn dann schmeckt es am besten... ;-)
5.Jetzt einfach noch in ein schönes Glas füllen, dieses nach Belieben dekorieren und dann genießen! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Jus de tomate de luxe“