1. Home
  2. Rezept
  3. Julianes Erdbeertiramisu mit Erdbeersoße Laktosefrei + Glutenfrei

Julianes Erdbeertiramisu mit Erdbeersoße Laktosefrei + Glutenfrei

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren400 Gramm
Löffelbiskuit Glutenfrei vom Reformhaus150 Gramm
"MinusL" Mascarpone Laktosefrei400 Gramm
"MinusL" Speisequark Laktosefrei200 Gramm
Zucker4 TL
Dessertsoße Vanillen - Instant pulver, ohne Kochen v. Oetcker1 Päckchen
Kaffee200 ml
Erdbeeren500 Gramm
Zucker2 El
Vanillezucker1 TL
Butter Vanille½ Fläschchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Erdbeeren putzen, vierteln, mit Zucker bestreuen und beiseite stellen. Mascarpone mit Speisequark und Vanillensoße verrühren. Löffelbiskuits je nach Geschmack kurz oder etwas länger in den Kaffee tunken, Auflaufform damit auslegen. Es bleiben ca 3 Biskuits übrig, hebt diese bitte auf!

    2.Mascarpone Creme auf den Biskiuts verteilen, Erdbeeren darauf. Die übrig gebliebenen Biskuits leicht zerbrösen und auf die Erdbeeren streuen. Wieder Mascarpone Creme darauf geben und für einige Std. in den Kühlschrank. Vor dem servieren noch garniere, hier eignet sich besonders gut die oben erwähnte Erdbeersoße!

    3.Erdbeeren putzen, pürieren und in einen Topf geben. Zucker, Vanillezucker und Buttervanille unterrühren und kurz aufkochen. Bis zum servieren erkalten lassen - FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Julianes Erdbeertiramisu mit Erdbeersoße Laktosefrei + Glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich