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Wiener-Schnitzel mit KaPue und Champignon-Rahmgemuese

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalb Schnitzel (ma) frisch3 grosse
Champignons frisch500 gr.
Gemüse der Saison gemischt500 gr.
Kartoffeln mehlig750 gr.
Sahne1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Honig flüssig3 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Himalayasalz etwas
Milch lauwarm½ l
Butter1 EL
Muskatnuss frisch gerieben1 Teelöffel
Ei1
Mehl gesiebt5 EL
Paniermehl5 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignon, Gemuese waschen und putzen. Dann grob schneiden. Kartoffeln schaelen. In ausreichendem Salzwasser gar kochen.

  • 2.Schnitzel etwas plaetten, zwischen Falie. Dann in Mehl, aufgeschlagenem Ei und Paniermehl wenden. Von beiiden Seiten salzen.

  • 3.Zwischenzeitlich Fritteuse vorwaermen.

  • 4.Gemuese in eine vorgewaermte Wok-Pfanne in Butter anduensten. Sahne zufuegen und mit Pfeffer und Salz abschmecken, vorsichtig. Denn es kommt ja noch Creme-fraiche dazu. Zum Schluss den Honig unterruehren.

  • 5.Milch erwaermen, die gargekochtenkartoffeln stampfen, Milch, Butter, Muskat unterruehren.

  • 6.Schnitzel in der Fritteuse braeunen.

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