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Boeuf provencale

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindermedaillons, es schmeckt auch sehr gut mit Lammfleisch3
Olivenöl2 EL
Zwiebeln grob geschnitten2
Weisswein oder Fleischbruehe100 ml
Tomaten gewürfelt400 gr.
Oliven grün frisch entsteint16
Kräuter der Provence1 EL
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Rinderlappen mit Pfeffer und Salz bestreuen von beiden Seiten.

  • 2.Olivenoel in der pfanne erhitzen.

  • 3.Medalloins von allen Seiten leicht braun anbraten, stets hin und her schieben. Die Zwiebeln zufuegen fuer ca. 2-3 Minuten.

  • 4.Dann Wein oder Bruehe angiessen. Tomatenwuerfel zufuegen. Zusaetzlich Kraeuter und Oliven. Deckel auflegen und fuer ca. 40-45 Minuten garen. Zwischendurch die Medallions weden.

  • 5.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 6.Reiche dazu Tagliatelle und geduenstete Salat-Gurke mit Rosinen, Pfeffer, Salz und Kraeutern.

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