Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschen | 200 g |
Jogurt 3,5 % ( hier: Von Weihenstephan ) | 300 g |
Vanillinzucker | 1 |
EL Zitronensaft | 1 EL |
1-2 EL Puderzucker ( Je nach Süße der Kirschen ) | 2 EL |
Kirschen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Kirschen waschen, entsteinen, Vanillinzucker, Zitronensaft ( 1 EL ) und Puderzucker ( 1 – 2 EL ) zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Jogurt zugeben und gut durchmixen. In 2 Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren mit Kirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Kirschjogurt“