Kirschjogurt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschen200 g
Jogurt 3,5 % ( hier: Von Weihenstephan )300 g
Vanillinzucker1
EL Zitronensaft1 EL
1-2 EL Puderzucker ( Je nach Süße der Kirschen )2 EL
Kirschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kirschen waschen, entsteinen, Vanillinzucker, Zitronensaft ( 1 EL ) und Puderzucker ( 1 – 2 EL ) zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Jogurt zugeben und gut durchmixen. In 2 Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren mit Kirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschjogurt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschjogurt