Erdbeer-Jogurt-Suppe

leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren 200 g
Joghurt 3,5 % 500 g
Puderzucker 2 EL
Minzeblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
186 (44)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und pürieren ( 3 Erdbeeren für die Garnierung aufheben ). Puderzucker ( 2 EL ) und Jogurt ( 500 g ) zugeben und durchmixen. Auf 2 Suppenteller verteilen und mit Minze und Erdbeerhälften garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Jogurt-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Jogurt-Suppe“