1. Home
  2. Rezept
  3. Lachshäppchen

Lachshäppchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frischkäse mit Kräutern1 ½ Packungen
Sahne2 Esslöffel
geräucherter Lachs1 Packung
Zitronensaft nach Geschmack½ Stück
Dill fein geschnitten½ Bund
Kaviar1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mürbeteig herstellen oder wenn es ratz - fatz gehen soll nehme ich auch gerne einen Fertigteig.

    2.Für die Lachscreme: geräucherten Lachs mit Zitronensaft pürieren und anschließend dem Kräuterfrischkäse, Sahne und feingeschnittenen Dill gut mischen. Kühl stellen.

    3.Mürbeteig ausrollen und rund ausstechen. In eine gefettete Form geben und bei 180° abbacken. Nach dem Erkalten mit der Lachs-Frischkäsecreme füllen und mit dem Kaviar garnieren.

    4.Wenn von der Lachscreme noch was übrig ist, kann man diese auch gut zu Baquette reichen.

    5.Lachscreme schmeckt noch intensiver wenn sie einen Tag vorher zubereitet wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lachshäppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich