Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Frischkäse mit Kräutern | 1 ½ Packungen |
Sahne | 2 Esslöffel |
geräucherter Lachs | 1 Packung |
Zitronensaft nach Geschmack | ½ Stück |
Dill fein geschnitten | ½ Bund |
Kaviar | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mürbeteig herstellen oder wenn es ratz - fatz gehen soll nehme ich auch gerne einen Fertigteig.
2.Für die Lachscreme: geräucherten Lachs mit Zitronensaft pürieren und anschließend dem Kräuterfrischkäse, Sahne und feingeschnittenen Dill gut mischen. Kühl stellen.
3.Mürbeteig ausrollen und rund ausstechen. In eine gefettete Form geben und bei 180° abbacken. Nach dem Erkalten mit der Lachs-Frischkäsecreme füllen und mit dem Kaviar garnieren.
4.Wenn von der Lachscreme noch was übrig ist, kann man diese auch gut zu Baquette reichen.
5.Lachscreme schmeckt noch intensiver wenn sie einen Tag vorher zubereitet wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Lachshäppchen“