Zutaten fĂĽr 5 Personen
 Zutaten fĂĽr 5 Personen
| Frischkäse mit Kräutern | 1 ½ Packungen | 
| Sahne | 2 Esslöffel | 
| geräucherter Lachs | 1 Packung | 
| Zitronensaft nach Geschmack | ½ StĂĽck | 
| Dill fein geschnitten | ½ Bund | 
| Kaviar | 1 Glas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (43)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (43)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Mürbeteig herstellen oder wenn es ratz - fatz gehen soll nehme ich auch gerne einen Fertigteig. - 2. Für die Lachscreme: geräucherten Lachs mit Zitronensaft pürieren und anschließend dem Kräuterfrischkäse, Sahne und feingeschnittenen Dill gut mischen. Kühl stellen. - 3. Mürbeteig ausrollen und rund ausstechen. In eine gefettete Form geben und bei 180° abbacken. Nach dem Erkalten mit der Lachs-Frischkäsecreme füllen und mit dem Kaviar garnieren. - 4. Wenn von der Lachscreme noch was übrig ist, kann man diese auch gut zu Baquette reichen. - 5. Lachscreme schmeckt noch intensiver wenn sie einen Tag vorher zubereitet wird. 
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 vom 
























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