1. Home
  2. Rezept
  3. Geeistes Gurkensüpple

Geeistes Gurkensüpple

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke1
Fetakäse - je nach Sämigkeit mehr od. weniger80 Gramm
Dill - hatte leider keinen frischen2 EL
Milch - ein Schuss od. Joghurt 1 EL etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Minze frisch etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Gurken waschen, schälen und würfeln (Biogurken od. eigene Gurken von Garten brauchen nicht geschält werden die Suppe wird dann etwas grüner). Feta in Würfel schneiden.

    2.Nun die zerschnippelte Gurke, den Dill ( grob gehackt) und die Milch in ein hohes Gefäß füllen und mir dem Stabmixer fein mixen. Jetzt die Suppe mir Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft und Minze würzen. Statt Milch kann man auch Joghurt nehmen die Suppe wird dann etwas sämiger.

    3.Ab in den Kühlschrank für ca. 1 Stunde.

    4.Mit Croutons und frischem Dill servieren (hatte leider keinen frischen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Geeistes Gurkensüpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich