1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Karotten Suppe

Paprika-Karotten Suppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe2 Liter
Karotten in Scheiben geschnitten750 Gramm
Paprika rot750 Gramm
Chilipulver1 TL
Garam-Masala1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Korianderpulver1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Joghurt250 Gramm
Ghee2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brühe zum Kochen bringen,

    2.Gemüse (Karotten, Paprika, Knoblauch, Frühlingszwiebeln) ca. 1/2 Stunde in der Brühe kochen,

    3.Ghee einrühren,

    4.Mit dem Pürierstab das Gemüse zerkleinern und mit den indischen Gewürzen abschmecken.

    5.Kurz vor dem Servieren einen Esslöffel Joghurt auf jedem Teller in die Suppe einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Karotten Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich