Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aceto balsamico bianco | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Hünhchenbrust, je ca.150 g | 4 |
Champignons braun | 250 Gramm |
Karotten | 2 |
Curry Pulver | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Schnittlauch, frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essig und 1 Esslöffel Oel in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Hühnchenbrust in kleine Würfel schneiden, Champignons vierteln. Karotten in dünne Scheiben schneiden.
2.Gewürfelte Hähnchenbrust mit Pilzen und Karotten portionsweise je ca. 4. Min in wenig heissem Oel anbraten, in die Schüssel geben, würzen. Abkühlen und "ziehen" lassen.
3.Schnittlauch fein schneiden (am besten mit einer Schere)
4.Dazu passt: Baguette, Brot...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Sommerlichen Hühnchen-Pilz-Salat“