1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex-Kotelett

Tex-Mex-Kotelett

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kümmelsamen1 TL
Chilipulver1 TL
Currypulver1 TL
Speiseöl6 EL
Schweinekoteletts à ca. 175 g4
Weizen-Tortillafladen, 8 Stück = 320 g1 Packung
Bio-Limette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kümmelsamen, Chili und Curry mit 4 EL Speiseöl verrühren. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Auf eine Platte legen und mit Marinade bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 20 -30 Minuten marinieren lassen.

    2.Je 1 EL Öl in zwei Pfannen erhitzen. Die marinierten Koteletts darin unter Wenden 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillafladen nach Packungsanweisung erwärmen. Die Limette heiß waschen und vierteln. Die Koteletts mit Limettenvierteln und Tortillafladen auf Tellern anrichten.

    3.Dazu schmeckt Avocadosalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex-Kotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich