Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kümmelsamen | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Speiseöl | 6 EL |
Schweinekoteletts à ca. 175 g | 4 |
Weizen-Tortillafladen, 8 Stück = 320 g | 1 Packung |
Bio-Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kümmelsamen, Chili und Curry mit 4 EL Speiseöl verrühren. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Auf eine Platte legen und mit Marinade bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 20 -30 Minuten marinieren lassen.
2.Je 1 EL Öl in zwei Pfannen erhitzen. Die marinierten Koteletts darin unter Wenden 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillafladen nach Packungsanweisung erwärmen. Die Limette heiß waschen und vierteln. Die Koteletts mit Limettenvierteln und Tortillafladen auf Tellern anrichten.
3.Dazu schmeckt Avocadosalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Tex-Mex-Kotelett“