Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Fleischwurst | 1 Ring |
Gek. Eier | 5 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | ½ Glas |
Bauchspeck gewürfelt | 200 g |
Mayonaise | 400 ml |
gekörnte Brühe,Essig,Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit der Schale am Vortag abkochen und schälen... Kalte Kartoffeln in eine Schüssel in Scheiben schneiden,gewürfelte Zwiebeln,gekochte Eier auch in Würfel schneiden,gewürfelte Fleischwurst,gewürfelte Gurken und den angebratenen Bauchspeck/Dörrfleisch in die Schüssel dazugeben. Mit Mayonaise,Essig,Öl,Salz und Pfeffer abschmecken.Die gekörnte Brühe in Wasser auflösen und zu dem Salat geben.Alles vermischen... Guten Appetit wünscht Tanzmaus1506
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****6
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat von Tante Luise“