1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-Sauerfleisch

Süß-Sauerfleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-, Hühner-, oder Putenfleisch500 Gramm
Gelbe oder Rote Paprika1 große
Sauerbraten Tüten Sauce zb. von Maggi2 Tüten
Ananas Stückchen1 Dose
Sojasauce1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Tüten Sauerbraten Sauce wie auf der Rückseite beschrieben in einen großen Topf geben und kurz aufkochen. Das Fleisch waschen, dann in Streifen schneiden und die Paprika ebenso waschen und würfeln. Erst das Fleisch in die Sauce geben und 1-2 Minuten kochen, danach die Paprika hinein tun und ebenfalls mitkochen. Die Komplette Ananas mit der hälfte vom Saft in den Topf geben und das ganze 5 Minuten mit gelegendlichem umrühren kochen lassen. Nun die Sojasauce hinzugeben und das ganze abschmecken, so das es lecker süß sauer schmeckt. Nach bedarf dann Ananassaft und Sojasauce hinzugeben. Das ganze nun 15 Minuten kochen lassen und immer mal wieder umrühren. Dazu passt Reis sehr gut. Guten Apetitt :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****6
    vom
    Profilbild von W****6

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-Sauerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich