Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Buttermilch | 200 ml |
Ananasringe | 6 Sch. |
Tomaten a 100g | 2 Stk. |
Putenaufschnitt | 200 g |
kalorienreduzierter geriebener Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (104)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (104)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen und abgießen.Die Buttermilch zufügen,pürieren und in eine Auflaufform geben. Ananas abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden.Je eine scheibe Ananas und Tomate in eine Scheibe Putenbrust einschlagen.Schuppenförmig auf das Püree setzen,die restlichen Tomaten mit einschichten.Mit Käse bestreuen und 15 min.im Ofen überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Puten - Kartoffel - Gratin“