1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Kartoffel - Gratin

Puten - Kartoffel - Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Buttermilch200 ml
Ananasringe6 Sch.
Tomaten a 100g2 Stk.
Putenaufschnitt200 g
kalorienreduzierter geriebener Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen und abgießen.Die Buttermilch zufügen,pürieren und in eine Auflaufform geben. Ananas abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden.Je eine scheibe Ananas und Tomate in eine Scheibe Putenbrust einschlagen.Schuppenförmig auf das Püree setzen,die restlichen Tomaten mit einschichten.Mit Käse bestreuen und 15 min.im Ofen überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Kartoffel - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich