1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kartoffel-Gratin

Puten-Kartoffel-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln750 g
Salz etwas
Buttermilch200 ml
Scheiben Ananas6
Tomaten2
Stiel glatte Petersilie1
Scheiben Putenaufschnitt ca.200g6
geriebener Käse50 g
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen,schälen,vierteln. 20 min in kochenden Wasser garen,anschließend abgießen. Buttermilch zufügen,fein zerstampfen und in eine Auflaufform füllen. Ananas abtropfen lassen. Tomaten putzen ,waschen und in Scheiben schneiden.Petersilie waschen.Blätter abzupfen. je 1 Scheibe Ananas,Tomaten und Petersilie in eine Scheibe Putenbrust einschlagen. Schuppenförmig auf das Püree setzten. Restliche Tomaten mit einschichten. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca.12 min überbacken. Mit Petersilie Garniert servieren ( E-Herd: 200°C) ( Umluft: 175°C) ( Gas: Stufe 3)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich