1. Home
  2. Rezept
  3. Amicelli Torte

Amicelli Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Boden:
Zartbitterschokolade100 g
Eier5
Zucker80 g
Butter80 g
Mandeln gemahlen200 g
Backpulver1 TL
Belag:
à 32 Stück Amicelli2 Pck
Sahne400 ml
Sahne200 ml
Sahnesteif1 Pck
Gelee3 TL
Vanillezucker1 Pck
Bittermandel Aroma½ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade grob reiben, Eier trennen, weiche Butter mit Zucker cremig rühren und Eigelb, Mandeln, Backpulver und Schokolade unterrühren, Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  • 2.Den Boden bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Kalt stellen!

  • 3.22 Waffelröllchen zerdrücken, 400 ml Sahne und Sahnesteif schlagen und unter die Waffelröllchen geben.

  • 4.Boden einmal waagerecht durchschneiden, mit Gelee bestreichen und etwas Waffelsahne. Den 2 Boden drau legen und mit der restlichen Waffelsahne bestreichen.

  • 5.Für 2 Stunden in den Kühlschrank!

  • 6.200 g Sahne, Vanillezucker und Bittermandelaroma steif schlagen, den Tortenrand und Sahnetuffs verzieren, mit den restlichen Amicelli´s garnieren.

  • 7.! Schmeckt super !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Amicelli Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich