Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Tomaten | 2 |
Schinkenwurst | 1 |
Milch,Pfeffer,Salz | etwas |
Zehen Knoblauch frisch | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Camembert Halbfettstufe | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schinkenwurst in Stücke schneiden ,Knoblauch pellen und fein hacken. Etwas fett in der Pfanne erhitzen und beides darin leicht anschwitzen ,in dieser Zeit die Tomaten waschen schneiden und mit in die Pfanne geben mit etwas Schnittlauch bestreuen. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen aufschlagen und in die Pfanne geben nun die Hitze reduzieren und den in dünne Scheiben geschnittenen Camenbert auf dem leicht angestocktem Rührei verteilen die Pfanne mit einem Deckel abdecken und das Ei langsam stocken lassen der Cambert bekommt in dieser Zeit ein leicht schmierigen Käsigen zustand ,zum Schluss noch mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen und lecker schlemmen . Bei uns gab es dazu Gurkensalat und eine getoastet Weissbrotschnitte. Tipp Wenn ihr das gefühl habt das das Rührei von unten zu dunkel wird zwischendurch die Pfanne vom Herd nehmen und auf ein klatschnassen Lappen legen von unten hört dir Bräunung auf aber das Ei stockt weiten wenn es abgekühlt ist wieder auf den Herd stellen.
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vom
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