1. Home
  2. Rezept
  3. Barbie Mariposa Torte

Barbie Mariposa Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5 Stück
Milch20 Dekagramm
Zucker20 Dekagramm
Backpulver½ Päckchen
Erdbeerjoghurt5 Deziliter
Schlagsahne2 Deziliter
Gelatine9 Blatt
Fondant weiß, rosa, pink etwas
Erdbeermarmelade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. 5 Eier, 20 Dkg Zucker, 20 Dkg Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver schaumig rühren, in 26 cm Springform backen. 180 Celsius, ca. 20 Minuten.

    2.2. 5 dl Erdbeerjoghurt mit ca. 2 Eßlöffel Zucker rühren, die fertige Gelatine dazu, und die aufgeschlagene Schlagobers auch.

    3.3. Den Tortenboden in hälfte schneiden, rundum Backrahmen legen. Auf den unteren Tortenboden kommt die fertige Joghurtmasse, dann mit dem oberen Tortenboden zudecken. 1 Nacht in Kühlschrank stellen!

    4.4. Die Torte oben mit Erdbeermarmelade streichen. Mit weiße Fondantmasse zudecken, und wellenförmig in Hälfte schneiden. So bekommen wir die 2 Schmetterlingflügeln.

    5.5. Barbie in der Mitte darauflegen, die Flügeln mit rosa und pink Fondant, Zuckerblumen, oder Perlen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Barbie Mariposa Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich