Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse | 30 gr. |
braune Champignon | 500 gr. |
Radieschen | 1 Bund |
Weißwein-Essig | 4 EL |
scharfer Dijon-Senf | 4 TL |
flüssiger Honig | 3 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Orangenabrieb | etwas |
trocken Pflaumen | 200 gr. |
eine kleine Hand voll Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Als erstes die Walnüsse grob hacken und anschließen in einer Pfanne anrösten. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Auch die Radieschen in Scheiben schneiden. 2. Honig, Olivenöl, Senf und Essig miteinander verrühren. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Orangenabrieb abschmecken. Die Radieschen und die Pilze darzugeben. 3. Nun die Pflaumen vierteln. Den Rucola waschen und trocknen. Die Walnüsse und Pflaumen zu den Pilzen geben. Nährwerte pro Portion: 265 kcal 11 gr. Fett 7 gr. Eiweiß 34 gr. Kohlenhydrate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Radieschen-Champignon-Salat mit getrockneten Pflaumen“