1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Champignon-Salat mit getrockneten Pflaumen

Radieschen-Champignon-Salat mit getrockneten Pflaumen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse30 gr.
braune Champignon500 gr.
Radieschen1 Bund
Weißwein-Essig4 EL
scharfer Dijon-Senf4 TL
flüssiger Honig3 TL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Orangenabrieb etwas
trocken Pflaumen200 gr.
eine kleine Hand voll Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Als erstes die Walnüsse grob hacken und anschließen in einer Pfanne anrösten. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Auch die Radieschen in Scheiben schneiden. 2. Honig, Olivenöl, Senf und Essig miteinander verrühren. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Orangenabrieb abschmecken. Die Radieschen und die Pilze darzugeben. 3. Nun die Pflaumen vierteln. Den Rucola waschen und trocknen. Die Walnüsse und Pflaumen zu den Pilzen geben. Nährwerte pro Portion: 265 kcal 11 gr. Fett 7 gr. Eiweiß 34 gr. Kohlenhydrate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Champignon-Salat mit getrockneten Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich