Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildschweinwurzen | 1 Stück |
Fenchelsamen | 2 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Romatomaten | 5 Stück |
Spaghetti | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Olivenöl erhitzen und die in feine Scheiben geschnittene Wurzen darin anbraten. Den Fenchelsamen dazu geben und auch kurz anbraten. Dann das Tomatenmark anschwitzen und verrühren, die klein geschnittenen Tomaten in die Pfanne geben und kurz mitbraten, dann nach Geschmack etwas Kochwasser von den Spaghetti in die Pfanne geben und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgießen, in den Topf zurückgeben und den Pfanneninhalt in den Topf geben und vermischen. Guten Appetit! Ich finde es sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Wildschweinwurzen (Kaminwurzen) und Fenchel“