1. Home
  2. Rezept
  3. Grießpudding

Grießpudding

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Hartweizengrieß250 g
Zucker250 g
gemahlene Haselnüsse100 g
Zartbitterschokolade100 g
ganze geschälte Mandeln10
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen und den Grieß darin etwa 10 Minuten bei geringer Temperatur und unter Rühren schwenken.

    2.Zucker und 0,5 Liter Wasser einrühren und die Haselnüsse dazugeben. Den Griße köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Inzwischen die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

    3.Den Grieß in kleine Teller füllen und abkühlen lassen. Anschließend mit der Schokolade überzeiehn und mit den Mandeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Grießpudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich