1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälische Quarkspeise

Westfälische Quarkspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
entsteinte Sauerkirschen (aus dem Glas)750 g
Sahnequark1500 g
Zucker150 g
Milch300 ml
Pumpernickel300 g
Mokka oder Zartbitterschokolade300 g
Vanillezucker3 Päckchen
Schokoladenraspeln3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen. Einige zum verzieren beiseite legen.

    2.Quark, Zucker, Vanillezucker und Milch verrühren. Pumpernickel zerbröseln, Schokolade reiben und beides vermischen.

    3.Gläser abwechselnd mit je einer Schicht Pumpernickel-Kirschen, Quark füllen. Diese Schicht nochmals wiederholen.

    4.Mit Kirschen und Schokoraspeln verzieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälische Quarkspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich