Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Hühnerbrühe | 430 ml |
Milch | 300 ml |
Karotten f.gerieben | 2 geschälte |
Cheddar | 180 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf aufschäumen lassen,Mehl zufügen und 1 Min unter rühren anschwitzen.
2.Topf vom Herd ziehen,Brühe und Milch zufügen und gründlich verrühren.
3.Dann zum Kochen bringen,dabei rühren.4 Min köcheln lassen.
4.Nun die kartotte zufügen und weiter 4 Min köcheln lassen,dabei rühren.
5.Cheddar darin schmelzen lassen und mit Salz und Peffer abgeschmeckt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Englische Käsesuppe“