1. Home
  2. Rezept
  3. Englische Käsesuppe

Englische Käsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Mehl50 g
Hühnerbrühe430 ml
Milch300 ml
Karotten f.gerieben2 geschälte
Cheddar180 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf aufschäumen lassen,Mehl zufügen und 1 Min unter rühren anschwitzen.

  • 2.Topf vom Herd ziehen,Brühe und Milch zufügen und gründlich verrühren.

  • 3.Dann zum Kochen bringen,dabei rühren.4 Min köcheln lassen.

  • 4.Nun die kartotte zufügen und weiter 4 Min köcheln lassen,dabei rühren.

  • 5.Cheddar darin schmelzen lassen und mit Salz und Peffer abgeschmeckt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Englische Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich