Griesklößchensuppe

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 250 ml
Butter 1 Eßl.
Salz 1 TL
Hartweizengries 100 Gramm
Eier 2
Muskat etwas
Kräuter nach Geschmack etwas
Suppenbrühe nach Bedarf etwas

Zubereitung

Die Milch mit den Gewürzen zum Kochen bringen, Gries einstreuen und solang rühren bis es sich vom Topfboden löst, den Topf vom Herd nehmen ein Ei in den heißen Brei rühren den Rest erkalten lassen dann das 2. Ei unterrühren. mit 2 nassen Teelöffeln Klößchen formen und in der Brühe ca. 10 min garen nicht kochen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griesklößchensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griesklößchensuppe“