1. Home
  2. Rezept
  3. Griesklößchensuppe

Griesklößchensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Butter1 Eßl.
Salz1 TL
Hartweizengries100 Gramm
Eier2
Muskat etwas
Kräuter nach Geschmack etwas
Suppenbrühe nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Milch mit den Gewürzen zum Kochen bringen, Gries einstreuen und solang rühren bis es sich vom Topfboden löst, den Topf vom Herd nehmen ein Ei in den heißen Brei rühren den Rest erkalten lassen dann das 2. Ei unterrühren. mit 2 nassen Teelöffeln Klößchen formen und in der Brühe ca. 10 min garen nicht kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Griesklößchensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich