1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische saure Eier

Schlesische saure Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck geräuchert1 Scheibe
Eier4
Zwiebel1
Gurken Konserve abgetropft1
Kapern1 TL
Mehl etwas
Maggiwürfel1
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck ausbraten.Gehackte Zwiebel und die Gurke hacken und dazugeben,auch die Kapern dazugeben,alles andünsten.Mit Mehl eine Einbrenne machen,mit Wasser aufgießen.

  • 2.Die nicht zu dicke Soße mit Maggiwürfel,Salz,Pfeffer,Zucker und Essig abschmecken.Die Eier aufschlagen,vorsichtig in die Soße gleiten und langsam garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische saure Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich