Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen /Marillen siehe in meinem KBhttp://www.kochbar.de/rezept/438003/Weisse-Schokoladen-Quarkcreme-mit-Marillenmousse.html | 200 gr. |
Joghurt entrahmt | 200 gr. |
Minze | 10 Bl. |
Schokolade 70% Kakao | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ich habe gestern zu viel Mousse gemacht, nun musste heute etwas Anderes an Dessert her... Den Marillenmousse mit dem Joghurt verrühren.
2.Die Pfefferminzblätter habe ich über Nacht ins kalte Wasser gelegt und in den Kühlschrank gestellt. Dadurch werden die Minzblätter so richtig kräftig und sie entfalten eine besondere Intensivität an Aroma. Die Minzblätter klein hacken und zu dem Marillenjoghurt rühren.
3.Schokolade schmelzen und über die Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Marillejoghurt mit Minze und Schokoladenspiegel (After Eight mal anders)“