Zutaten für 4 Personen
Törtchenboden in Variante 3 aus meinem KB unter dem Link | |
---|---|
in meinem KB | 1 mal |
Vanillepudding in meinem KB unter dem Link | |
---|---|
in meinem KB | 1 mal |
Obstzutaten | |
---|---|
schwarze oder blaue Trauben | 100 Gramm |
Erdbeeren | 100 Gramm |
eingelegte Pfirsiche | 100 Gramm |
Blitztortenguss klar | 1 mal |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Zubereitung
1.Den Törtchenteig unter dem Link >>>>> http://www.kochbar.de/rezept/438096/Biggi-s-Spezial-Toertchenboden-Grundrezept-in-3-Varianten.htmI >>>>> in eine rechteckige Form geben. Nachdem der Tortenboden gebacken ist und der Vanillepudding den Ihr unter dem Link >>>>> http://www.kochbar.de/rezept/436014/Dessert-Vanille-Pudding-Coolers-frische-Abwechslung.html >>>>> findet, gekocht ist, lassen sie alles gut erkalten. Jetzt geben sie den Vanillepudding drauf und verteilen ihn schön gleichmässig.
2.Die Trauben und Erdbeeren halbieren. Nun leicht kennzeichnen (leichter Schnitt).....fürs schöne gleichmässige belegen. Als erstes Von oben nach unten werden zuerst zwei Reihen Trauben, dann Erdbeeren und zum Schluss Pfirsiche aufgelegt. Den Blitztortenguss mit dem Sud der Pfirsiche anrühren und auf das Obst verteilen. Nun mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Direkt nach dem herausholen in gleichgrosse Stücke schneiden und diese aus der Form nehmen.....
3.Das wars auch schon !!! Vielleicht noch ein Klecks Karamellsahnesosse hinzu einen Kaffee und aufs Spiel freuen .
Süsse Grüsse von "Oma Löffel" alias Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „WM Obstschnitten (Deutschland)“