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Hühner Frikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1300 g
Champignons frisch500 g
Sahne200 ml
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner½ TL
Butter80 g
Mehl4 EL
Zitrone frisch1
Zwiebel1
Petersilie glatt etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln. Mit dem Fleisch,Pfefferkörnern, 1 TL Salz & Lorbeerblatt abkochen (ca. 1 Stunde).

    2.Fleisch rausnehmen, Fond durchsieben.

    3.1 Liter Fond & die Sahne aufkochen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren lassen. Pilze dazu und weich kochen.

    4.Butter und Mehl glatt verkneten, Stückchenweise in die Soße einrühren. Alles 1 min. köcheln lassen.

    5.Fleisch mundgerecht schneiden und in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Petersilie drüber...fertig. Dazu reicht man Reis.

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