Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 160 gr. |
Lachsfilet oder Hähnchen | 200 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Champignons | 125 gr. |
Fleischtomate frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Crème fraîche | 50 gr. |
Anis, Salz, Pfeffer | 2 Msp. |
gemischte Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen. Lachs oder Hähnchen in würfel schneiden, mit Salz und etwas Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und klein schneiden. Tomate (am besten gehäutet) in Spalten schneiden. Filet in 1 Tl Öl braten und dann herausnehmen und zur Seite stellen. Pilze, Tomaten und Zwieblen in dem Bratenfett andünsten. Gemüsebrühe angießen und 5 Min. abgedekct garen. Mit leichter Crème Fraîche, Anis, Salz, Pfefer und Kräutern würzen. Fisch oder Hähnchen wieder zufügen und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****b
vom
Kommentare zu „Nudeln in Lachs- oder Hähnchensoße“