2 Schicht Torte

4 Std leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 100 Gramm
Backpulver 2 Tl
Milch 100 Gramm
Eier 3
Öl 75 ml
1. Schicht etwas
Beerenmix Smoothie 250 ml
Zucker 75 Gramm
Schmand 200 Gramm
Gelantine 4 Blatt
2. Schicht etwas
Mango Maracuja Smoothie 250 ml
Zucker 75 Gramm
Schmand 200 Gramm
Gelantine 4 Blatt

Zubereitung

Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zucker, Eier und Öl dazugeben und mit dem Handmixer zuerst auf niedrigster Stufe und dann auf höchster Stufe 2 Minuten cremig rühren. Masse in eine gefettete, bemehlte Springform geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die 1 Schicht dem Smoothie mit Zucker und dem Schmand verrühren. Gelantine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und auflösen. Zuerst 3 El der Smoothiemasse zu der aufgelösten Gelantine geben, dann zu der restlichen Smoothiemasse geben und gut verrühren. In den Kühlschrank stellen bis sie anfängt zu gelieren. Einen Tortenring um den Boden stellen und die Smoothiemasse daraufgeben. In den Kühlschrank stellen. 2 Schicht genauso zubereiten und auf die 1 Schicht geben. Torte für 3 Stunden In den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „2 Schicht Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„2 Schicht Torte“