1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Kabeljau im Gemüsebeet

Fisch: Kabeljau im Gemüsebeet

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Fisch:
Kabeljaufilet200 Gr.
Limettensaft etwas
Die Ölsoße:
mediteranes Kräuteröl s. m. KB30 ml
Sambal Oelek2 TL
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
Limonenpfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Das Gemüse:
Zucchini, in feine Stifte geschnitten1 mittelgroße
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten1 mittelgroße
Möhren, in feine Stifte geschnitten2 kleine
Brokkoli, zerkleinert1 handvoll
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
Tomate, gewürfelt1 mittelgroße
Lauchzwiebel, in feine Ringe geschnitten1
Zum Drüberbacken:
Parmesan etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Salatkörnermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1/3 der Gemüsemischung in eine ovale Auflaufform geben. Gesäuerten Fisch drauflegen. 2/3 des restlichen Gemüses auf den Kabeljau geben. Mit der hergestellten Ölsoße übergießen, Käse drüberreiben, Salz und Körner drüber und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß mit einem gut gekühlten Rosé servieren. Mir ist es gut bekommen. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Kabeljau im Gemüsebeet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich