Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der Fisch: | |
---|---|
Kabeljaufilet | 200 Gr. |
Limettensaft | etwas |
Die Ölsoße: | |
---|---|
mediteranes Kräuteröl s. m. KB | 30 ml |
Sambal Oelek | 2 TL |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
Limonenpfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Das Gemüse: | |
---|---|
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroße |
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroße |
Möhren, in feine Stifte geschnitten | 2 kleine |
Brokkoli, zerkleinert | 1 handvoll |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Lauchzwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Zum Drüberbacken: | |
---|---|
Parmesan | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Salatkörnermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1/3 der Gemüsemischung in eine ovale Auflaufform geben. Gesäuerten Fisch drauflegen. 2/3 des restlichen Gemüses auf den Kabeljau geben. Mit der hergestellten Ölsoße übergießen, Käse drüberreiben, Salz und Körner drüber und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Heiß mit einem gut gekühlten Rosé servieren. Mir ist es gut bekommen. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Kabeljau im Gemüsebeet“