Heringsfilet im Gemüsebett überbacken... kalorienarm

leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringsfilets frisch oder TK 4 kl.
Suppengemüse TK 350 gr.
Creme legere 2 Eßl.
Wasser 0,25 l.
Petersilie, frisch oder getrocknet 1 Eßl.
Schnittlauch, frisch oder getrocknet 1 Eßl.
Gemüsebrühe Instant 1,5 Teel.
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Heringe waschen und trockentupfen. Mit etwas Salz bestreuen.

2.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Heringe hineinlegen (dabei das Gemüse leicht zur Seite rücken).

3.Das Wasser mit 2 Eßl. Creme legere, Schnittlauch, Petersilie und Gemüsebrühe verrühren und über das Gemüse gießen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad auf mittl. Schiene 1 Stunde überbacken. Dazu gab es Kartoffeln ungesalzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsfilet im Gemüsebett überbacken... kalorienarm“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 88 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringsfilet im Gemüsebett überbacken... kalorienarm“