Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisch ravioli ricotta/spinat | 300 gr |
Butter | 3 el |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
rukkola | 1 bund |
Parmesan geraspelt | 1 |
Basilikum gehackt | ½ bund |
salz pfeffer und chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.nudel nach anleitung kochen.butter in einer pfanne erhitzen unknoblauch zugeben.nudeln darin schwenken und rukkola dazugeben .sofort auf einem teller anrichten basilikum drüber streuen und würzen.parmesan drüber steuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „ravioli“