Zutaten für 101 Personen
Zutaten für 101 Personen
Rindersuppenfleisch | 1 kg |
beinscheibe | 1 |
Markknochen | 2 |
Porree | 3 stangen |
Sellerieknolle | ½ knolle |
möhren | 4 |
Petersilienwurzel | 1 |
Suppennudeln | gr |
Gemüsezwiebel | 1 gr |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.einen großen topf mit kalten wasser füllen ca.5 literfleisch ins kalte wasser legen und zum kochen bringen.markknochen ins kochende wasser geben. wurzelgemüse waschen und klein schneiden und in die suppe geben. die große gemüsezwiebel nur schälen und ganz in die suppe geben.(da reißen sich nachher alle
2.drum).mit salz und pfeffer würzen (vorsichtig pfeffern) und ca 2 1/2 stunden köcheln lassen. dann das fleisch herausnehmen und kleinschneiden und markknochen entfernen.suppennudeln hinzugeben und noch etwas köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „rindfleischsuppe“