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rheinischer sauerbraten

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
sauerbraten fertig eingelegt1 kg
Butterschmalz2 el
aachener kräuterprinte200 gr
Rübenkraut500
Speisestärke. + salz und pfeffer2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.fleisch in einem sieb abtropfen lassen und sud dabei auffangen,butterschmalz stark erhitzen und fleisch von allen seiten anbraten.sud mit einem liter wasser auffüllen und fleisch damit ab löschen.printe klein brechen und dazu geben.mit salz und pfeffer würzen.1-1 1/2 stunden zugedeckt köcheln lassen.dann fleisch raus nehmen und zur seite stellen.sud durch ein

  • 2.feines sieb geben un dann erneut aufkochen und rübenkraut dazu geben. ohne deckel eine weitere halbe stunde köcheln(ein reduzieren)mit speisestärke ab binden.fleisch dünn aufschneiden und 15 min.in der soße ziehen lassen.dazu passen rotkohl und klösse

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    Rezept von c****6
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