1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette aus Ungarn mit der zweiten Hälfte vom ungarischen Paprikaknacker

Omelette aus Ungarn mit der zweiten Hälfte vom ungarischen Paprikaknacker

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knacker200 gr.
Eier4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Edamer4 Sch.
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
dazu: Salat nach Belieben etwas
ein schönes, gutes Bauernbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln Scheiben schneiden, Knacker Ringe schneiden und zusammen gut durchbraten.

    2.Käsescheiben über die gebratenen Zwiebeln legen.

    3.Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie aufschlagen, über den Käse schütten und das ganze gut durchrühren, bis alles durchgebraten ist.

    4.In Ungarn ist dieses Omelette sehr beliebt, vor allem zum Frühstück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette aus Ungarn mit der zweiten Hälfte vom ungarischen Paprikaknacker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich