Quarkcreme zu z.b. Grillfleisch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Habanerodip in meinem KB unter dem Link
http://www.kochbar.de/rezept/437230/Beilagen-Dips-Habanerodip.html etwas
Für die Dipgrundlage
Quark Doppelrahmstufe 250 Gramm
Senf extra scharf 1 Esslöffel
Olivenoel etwas
Zitrone etwas
Kräuter (frisch)
Basilikum etwas
Minze etwas
Küchenknoblauch etwas
Olivenoel etwas
Gewürze
Pfeffer und Salz etwas
Wildfenchelgewürz etwas
Englischer Pfefferminzgelee etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
311 (75)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Kochutensilien

1.Eine Glasschüssel, einen Schneebesen, ein Messer und Brettchen.

Die Vorbereitung

2.Zuerst beginnen sie mit der Habaneropaste die in meinem Kochbuch unter dem Link : Habanero Dip zu finden ist. Die Kräuter werden geschnitten. Anschliessend geben sie alle Zutaten der Dipgrundlage in eine entsprechend grosse Schüssel.

Die Zubereitung

3.Nachdem sie den Habanerodip in Gefässe zur Verwahrung abgefüllt haben, nehmen sie einen grossen Esslöffel voll davon ab, und geben ihn auf den Quark. Nun vermischen sie alles gut miteinander. Zum Abschluss wird von der Zitrone Abrieb in den Quark gehobelt und anschliessend der Saft der Zitrone ebenfalls hinzugegeben. Alles nochmal gut mischen. Jetzt ist der DIP verzehrfertig.

Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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