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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Habanerodip in meinem KB unter dem Link | |
http://www.kochbar.de/rezept/437230/Beilagen-Dips-Habanerodip.html | etwas |
Für die Dipgrundlage | |
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Senf extra scharf | 1 Esslöffel |
Olivenoel | etwas |
Zitrone | etwas |
Kräuter (frisch) | |
Basilikum | etwas |
Minze | etwas |
Küchenknoblauch | etwas |
Olivenoel | etwas |
Gewürze | |
Pfeffer und Salz | etwas |
Wildfenchelgewürz | etwas |
Englischer Pfefferminzgelee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
311 (75)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
Kochutensilien
1.Eine Glasschüssel, einen Schneebesen, ein Messer und Brettchen.
Die Vorbereitung
2.Zuerst beginnen sie mit der Habaneropaste die in meinem Kochbuch unter dem Link : Habanero Dip zu finden ist. Die Kräuter werden geschnitten. Anschliessend geben sie alle Zutaten der Dipgrundlage in eine entsprechend grosse Schüssel.
Die Zubereitung
3.Nachdem sie den Habanerodip in Gefässe zur Verwahrung abgefüllt haben, nehmen sie einen grossen Esslöffel voll davon ab, und geben ihn auf den Quark. Nun vermischen sie alles gut miteinander. Zum Abschluss wird von der Zitrone Abrieb in den Quark gehobelt und anschliessend der Saft der Zitrone ebenfalls hinzugegeben. Alles nochmal gut mischen. Jetzt ist der DIP verzehrfertig.
Kommentare zu „Quarkcreme zu z.b. Grillfleisch“
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