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Pasta mit Bohnen und Fetakäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni dünn200 g
Salz etwas
Bohnen grün tiefgefroren400 g
Zwiebel rot1 große
Tomaten Konserve geschält1 kl. Dose
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft1 kl Dose
Feta100 g
Oregano getrocknet etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rinderwurst geräuchert1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebeln glasig dünsten mit den Tomaten aus der Dose ablöschen, Tomaten in kleine Stücke schneiden. Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano je nach Geschmack würzen. Die weißen Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Wurst in kleine Stücke schneiden und mit den Bohnen in die Sauce geben und erwärmen.

    2.Die Pasta in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser garen. Die grünen Bohnen etwa 5 Minuten vor Garende dazu geben und zusammen zu Ende garen. In einem großen Sieb gut abtropfen lassen und dann etwas Ölivenöl dazu geben und sofort servieren jeder kann sich nun von der Sauce und etwas Fetakäse über die Nudelmischung geben.

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    Rezept von gabi-63
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