1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi in Rahmsoße

Kohlrabi in Rahmsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2
Zwiebel1
Butter30 Gramm
Milch Liter
Crème fraîche200 Gramm
Eigelb3
gehackte Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubereitung: Kohlrabi in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Kohlrabi dazugeben, mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und Milch angießen. Gemüse 10-15 Minuten dünsten, Creme fraiche mit Eigelb verquirlen, unter die Kohlrabi rühren und 5 Minuten ziehen, aber nicht mehr kochen lassen, frisch gehackte Petersiile zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi in Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich