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Beilage / Geflügel: Puten - Geschnetzeltes mit Ananas

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 g
Ingwerpulver1 TL
Sojasoße4 EL
Salz, Pfeffer und Chilipulver nach belieben etwas
Knoblauchzehe1
Ananas frisch oder Dose3 Sch.
Öl2 EL
Bohnenkeime150 g
Schnittlauch nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenfleisch waschen, trocknen und in gleich große Stücke schneiden. Salz, Pfeffer, Chilipulver und dem zerdrückten Knoblauchzehe mit 2 EL Sojasauce verrühren. In der Marinade das Fleisch wenden und 1 Std.im Kühlschrank ziehen lassen. Bei frischer Ananas den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch grob würfeln.

    2.Das Putenfleisch in einer Pfanne kurz anbraten und die Ananasstücke untermischen. Unter fließendem Wasser die Bohnenkeime abbrausen, abtropfen lassen mit in die Pfanne geben. Unter ständigem wenden mit anbraten.

    3.Alles mit der Sojasauce, Gewürzen und Salz abschmecken. Den Schnittlauch fein schneiden und verstreuen.

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    Rezept von J****s
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