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Gyros-Krautauflauf mit Rahmhaube

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Öl1 EL
Edelsüß Paprika2 TL
Sauerkraut 859 ml1 Dose
Oregano getr.1 TL
Salz Pfeffer Zucker etwas
Gyros Fleisch fertig1 Kg
Gouda am Stück75 gr
Schlagsahne100 gr.
Creme Schmand200 gr
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Im heißen Öl andünsten. Mit Paprika bestäuben. Sauerkraut und Oregano zufügen. Sauerkraut auseinanderzupfen und unter Wenden andünsten. Mit gut 1/8 l Wasser ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. t

    2.Fleisch portionsweise in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden 5-8 nin. brauen braten. Käse reiben. Mit Sahne und Schmand verrühren. Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform füllen. Das Fleisch darauf verteilen.und Schmansoße darübergießen. 175 Grad 25-30 min. backen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis.

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    Rezept von C****s
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