Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 6 |
Nelken | 4 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Senf | 1 TL |
Salz Pfeffer Muskat Essig Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Rote Bete in dünne SCheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln, Für die Marinade: Lorrbeer, Wacholder und Nelke in einer Pfanne ohne fett erhitzen bis sie anfangen zu duften. Gemüsebrühe hinzu sowie den Senf. Mit den unten genannten Gewürzen kräftig abschmecken und verrühren. Die heiße Brühe über die Rote Bete geben und 1 Stunde marinieren. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Rote Bete Salat“