1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Schnitzelpfanne

Bunte Schnitzelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
schweineschnitzel3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
Sahne, süß50 ml
Maggi fix und frisch Kräuter-Rahm Schnitzel1 beutel
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweineschnitzel waschen und trockentupfen.

  • 2.Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

  • 3.In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Schnitzel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paprika und Zwiebeln im restlichen Bratfett anbraten.

  • 4.250 ml Wasser und Sahne zugießen. Maggi fix und frisch Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen.

  • 5.Mais abtropfen laasen. Zusammen mit den Schnitzeln in die Soße geben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr circa 5 Minuten kochen lassen und servieren dazu am besten frisches Baguette oder Kartoffelspalten reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich